Чат
бот

Прислать фейк на проверку

Arrow

Согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Я выражаю согласие на обработку персональных данных и с политикой обработки персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку моих персональных данных в указанных ниже порядке, целях и объеме Автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере общественных связей и коммуникаций «Диалог Регионы» (Автономной некоммерческой организации «Диалог Регионы») ИНН 9709056472, ОГРН 1197700016414, адрес места нахождения: 119021, г. Москва, внутригородская территория (внутригородское муниципальное образование) города федерального значения муниципальный округ Хамовники Олсуфьевский пер., д. 8 стр. 6, этаж 3 офис 302 pdn@dialog-regions.ru (далее – Оператор) при заполнении формы на сайте https://lapsha.media/  (далее – Сайт), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями).

Цели обработки персональных данных:

В целях функционирования Сайта, проведения информирования по тематикам работы Оператора, таргетинга, аналитических, статистических, социологических исследований и обзоров, поддержания связи любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправка СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправка электронных писем на указанный электронный адрес, а также направление сообщений с использованием мессенджеров и иных средств электронной коммуникации с целью информирования, в иных законных целях.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер контактного телефона;
  • регион места жительства;
  • пол;
  • возраст;
  • наличие детей;
  • адрес электронной почты;
  • уровень образования;
  • социальный статус (отношение к занятости);
  • общественные интересы;
  • идентификационные файлы cookies (куки-файлы), пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы компьютера пользователя; тип и версия используемого пользователем браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес).
  • иные данные по желанию гражданина.

Перечень действий с персональными данными (с использованием средств автоматизации или без использования таких средств), на совершение которых дается согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации.

Я выражаю согласие на реализацию Оператором права поручить обработку персональных данных:

Автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере общественных связей и коммуникаций «Диалог» (ИНН 9709056472, ОГРН 1197700016414 адрес места нахождения 119021, Россия, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 1, этаж 1, пом. VI, ком. 14) в объеме, регламентированном настоящим Согласием, согласно части 3 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «Об обработке персональных данных», для их ручной или автоматизированной обработки в целях, указанных в настоящем Согласии на обработку персональных данных.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с Политикой Автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере общественных связей и коммуникаций «Диалог Регионы» в отношении обработки персональных данных. Мне разъяснены и понятны права и обязанности в области защиты персональных данных.

Настоящее согласие в части обработки в указанных выше целях, действует до достижения указанных целей.

Настоящее согласие может быть отозвано (полностью либо в части обработки персональных данных с определенной целью) путем направления Оператору заявления в письменном виде по адресу местонахождения Оператора: 119021, г. Москва, Олсуфьевский пер., д. 8 стр. 6.

В случае отзыва согласия Оператор прекращает обработку персональных данных полностью либо в целях, указанных в заявлении, за исключением обработки персональных данных, которую Оператор вправе осуществлять без согласия субъекта персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сведения о лице, подписавшем (предоставившем) настоящее Согласие, в том числе ФИО, номер контактного телефона, адрес электронной почты указываются при заполнении формы обратной связи на сайте Сайте.