От порабощения планеты до еврейского заговора: кто такие апексианцы

Злобная раса пришельцев, лишенная эмпатии и питающаяся энергией людей. Так уфологи и прочие любители конспирологии и паранауки описывают апексианцев. Считается, что эта раса ящероподобных внеземных существ проводила генетические эксперименты и поработила планету 25 тысяч лет назад.

Низкочастотные вредители

Название «апексианцы» восходит к латинскому слову «apex», что означает «верхушка» или «высшая точка». Почти каждый материал про этих существ в интернете описывает их в схожем ключе. Чаще всего апексианцев относят к рептилоидным расам, однако некоторые утверждают, что они входят в семейство так называемых серых пришельцев.

В фантастических произведениях, описывающих этих существ, обычно говорится, что апексианцы происходят с высокоразвитых планет, расположенных в первых рядах галактической иерархии или занимающих высшую точку в космическом пространстве. Также часто встречаются упоминания, что они опережают технологическое развитие человечества на несколько миллиардов лет. Более того, утверждается, что у них полностью отсутствует эмпатия и они бездушны.

Уфологи заявляют, что апексианцы создают сообщества, подобные «муравьиной семье» или сообществу термитов. Они крайне организованы, синхронизированы между собой и имеют сильнейший коллективный разум. Интересы социума всегда более приоритетны, чем личные амбиции отдельных индивидуумов.

«Фото» апексианцев, которые можно встретить в сети, действительно, приветливыми не назовешь. Они выглядят весьма грубыми, с несколько «отстраненным» взглядом, черными глазами и серой или темной кожей. С той лишь разницей, что нос на изображениях может быть более или менее ярко выражен.

F1F2 E1706868099226

Считается, что они не носят одежду, либо же она достаточно удобная, технологичная, без швов, анатомически прилегающая к телу. Отметим, что на большинстве изображений апексианцы изображены по плечи. То есть одежды не видно вообще.

Конспирологи уверены, что эти «рептилии» лишились органов пищеварения и могут поедать энергию людей большими черными глазами. При этом питаются они, по заверению уфологов, низкими частотами, то есть любят, когда человек испытывает страх, гнев или обиду.

Г. Бореев в книге «Инопланетные Цивилизации Атлантиды» описывает этих пришельцев как неуживчивых и воинственных. В этой же книге утверждается, что апексианцы отказались от полового размножения и воспроизводятся с помощью клонирования.

Церковь и НЛО

Уфологи нередко утверждают, что сам Римский Папа, как и всей элите понтификов, хорошо известна настоящая история человечества. Так, Папа Римский Франциск Бергольо в 2014 году заявил, что «мы не одиноки во Вселенной». Нечто в подобном ключе говорили и другие представители церкви.

А, по мнению католического теолога доктора Пола Тигпена, инопланетяне являются демонами. И случаи похищения НЛО, которые описывают некоторые контактеры, с точки зрения церкви, являются встречами с дьявольскими сущностями.

«Дьявольская гипотеза — что это демоны — лучше всего объясняет некоторые случаи встреч с НЛО. Особенно это относится к так называемым «похищениям инопланетянами», которые демонстрируют явные параллели с тем, что Церковь называет демоническими встречами», — уверен Тигпен.

Апексианцы прилетели на планету Земля 25 тысяч лет назад?

В материалах с упоминанием об апексианцах говорится, что около 25 тысяч лет назад они властвовали над людьми на Земле. Утверждается, что высокотехнологичный захватчик использовал человечество не только как рабов, но и как пищу. Причем считается, что они «поедали» людей в энергетическом смысле. Хотя встречаются версии и о физическом употреблении.

F3

Злобная рептильная раса действовала против людей, заставляя их трудиться в шахтах, копать траншеи, выполнять самую тяжелую физическую работу, насаждая свою цивилизацию. В качестве «доказательств» авторы приводят, например, фото Белой скалы в Крыму, широко известной как Ак-кая. Не утруждая себя какими-либо объяснениями, любители конспирологии называют ее «огромной каменоломней неизвестного происхождения». Якобы фото объекта уже достаточно для доказательства.

F4

На самом деле неверно называть данную природную достопримечательность каменоломней, так как Белая скала сформировалась в результате эрозии и выветривания меловых и палеогеновых известняков и песчаников. В верхней части скалы выветривание создало столбы, гроты, овальные ниши. В нижней части скалы скапливаются продукты выветривания — осыпи, навалы глыб, эрозионные ложбины. В 1960-х годах у ее подножия археологи открыли 20 стоянок древнего человека возрастом от 200 до 400 тысяч лет. Каменоломни же бывают открытого и закрытого типа и выглядят иначе.

F6

Схожим образом апексианцам приписывается еще множество природных объектов в Крыму. Например, скальный амфитеатр в поселке Новый свет и скальную дорогу в пещерном городе Эски-Кермен.

Привнесение религии на Землю и генетические эксперименты над людьми

Как сообщают уфологи, использование людей в качестве рабов и в пищу было лишь малой частью работы захватчиков по насаждению своей цивилизации. Главной же их целью был сбор «аллата» (энергии, идущей не из материального мира – от души). Сообщается, что поскольку злобная рептильная раса не имеет души, то они вынуждены воровать «аллат» у одушевленных видов. Сбор этой энергии, с одной стороны, происходит, когда человек страдает, с другой стороны, когда он непосредственно направляет энергию на апексианца, то есть молится. Для этого, по мнению любителей паранауки, эта инопланетная цивилизация и внедрила на Землю религию.

Уфолог Игорь Данилов так описывает эту историю: «Давайте рассмотрим колонизацию нашей планеты апексианцами. Земля была населена разумными существами, которые не только одухотворены, но и одушевлены, значит они являются источником Аллата, а в этом мире нет ничего ценнее Аллата. И для того, чтобы люди его добровольно отдавали, нужно было что-то придумать. Человек должен был постоянно генерировать свое внимание. И как корова отдает свое молоко, так и он должен беспрестанно передавать эту силу в их казну. Можно держать человека под страхом, на эмоциях, но любой страх, в конечном счете, приедается. С учетом того, на каком уровне развития они находятся, ведь у них до этого уже были колонизированы миллионы и миллионы планет, то самый простой вариант – это возвести себя в ранг богов, создать религию и обязать всех себе молиться, причем усердно по несколько раз в ведь, каждую неделю посещать храм. Отсюда, кстати, пошли купольные храмы, которые мы наблюдаем до сих пор, и многое другое…».

Как правило, не сообщается, какие именно религии якобы создали апексианцы и какое наследие оставили. 

Код апексианцев и еврейский след

Конспирологи в нить повествования об апекцианцах могут встроить почти все. Их участием объясняются и войны, и болезни. Также они вплетаются и в нарратив о еврейском заговоре.

Распространена информация, что апекциаснцы проводили генетические эксперименты над людьми, внедряя свой код. Сначала люди якобы были разделены на расы, а затем эти пришельцы создали иудейский народ с целью управления человечеством.

В различных конспирологических источниках сообщается, что иудейский народ был создан путем генетического эксперимента — им добавили код апексианцев. Как утверждают последователи данной теории, это было сделано для того, чтобы скрытно и более эффективно контролировать людей. Якобы при создании нового этноса были использованы 4 женских гена, которые передаются только по женской линии, и 1 мужской «ген элитарности», наделяющий ментальными способностями.

Отметим, что подобные теории разжигают межнациональную рознь и подпитывают антисемитизм.

Спасение человечества

Конспирологи сообщают, что несмотря на столь негативную ситуацию, человечество нашло способ объединиться и попросить о помощи. Согласно данной теории, на помощь людям пришли аннунаки, младшие боги из шумерской мифологии, которых конспирологи считают творцами Вселенной. Разница между ними и апексианцами заключается в том, что они более высокотехнологичны и развиты. Аннунакам удалось изгнать злобных «рептилий», кроме того, людям было даровано самое дорогое – полная свобода выбора и невмешательство в дела людей. Якобы с тех пор никто не силах вторгаться в жизнь людей на Земле, если они только сами этого не позволят.

В некоторых источниках даже распознали присутствие аннунаков на Земле в качестве «бесстрастных арбитров», которые постоянно следят за тем, чтобы в жизнь планеты никто не вмешивался. При этом такая «политика невмешательства» касается всего, включая военные конфликты и климатические катастрофы, развязываемые людьми. Данные проблемы, в соответствии с позицией аннунаков, люди должны решить самостоятельно. Но и здесь не всё так просто, поскольку источники, повествующие на тему НЛО, сообщают, что «мировое правительство» собирается использовать предстоящие «неизбежные климатические катастрофы» в качестве убедительной причины для приглашения апексианцев на Землю.

Таким образом, якобы планируется их возвращение – как развитая раса они могут остановить любые бедствия и будут после этого представлены как спасители человечества. Существует лишь одна проблема – для осуществления этого плана необходимо, чтобы люди по собственной воле аннулировали договор с аннунаками, в результате чего «политика невмешательства» на нашей планете будет окончена.

Угроза возвращения апексианцев на Землю

Некоторые любители уфологии и теорий заговора на полном серьезе полагают, что образ апексианцев намеренно пропагандируется среди населения Земли. И делается это как раз с целью подготовки необходимой почвы для приглашения данной расы инопланетян.

В различных источниках утверждается, что представители из Ватикана, ООН, ЮНИСЭФ и других организаций в последние годы делают публичные заявления, которые методом окна Овертона внедряют в массовое человеческое сознание мысль о скорой неизбежной встрече с инопланетной цивилизацией – серыми апексианцами, которые призваны чтобы спасти планету от глобальных климатических катастроф.

Также утверждается, что образ апексианцев давно популяризируется среди населения Земли через художественные фильмы. Якобы одним из первых начал подобную деятельность Стивен Спилберг в научно-фантастической драме 1977 года «Близкие контакты третьей степени». Уфологи распознали в роли братьев по разуму апексианцев. В качестве еще одного громкого примера приводится популярнейший фильм 1982 года «Инопланетянин», в котором по утверждениям уфологов рептилоидное существо, а именно – апексианец, было намеренно представлено в качестве друга человека.

F7

Те, кто выступает против возвращения злобных инопланетян, всеми силами стараются остановить этот процесс, распространяя «правду» о коварном плане «мировой элиты». Также любители конспирологии придумывают и тиражируют информацию о преступлениях апексианцев, которые могут совершаться на Земле в наши дни. Например, якобы представители данной расы ответственны за исчезновение «миллионов пропавших без вести детей по всему миру».

Читайте также

Хотите опубликовать свой разбор на сайте «Лапша Медиа»? Как это сделать — подробно рассказываем здесь.

0

Добавить комментарий

Правда или фейк?
Отправьте — проверим
Добавить файл
Запросите проверку через чат-бота